Twinkle Universe (Remastered3.0)

  1. 風のなかでシグナル (Re3.0)
  2. Passion 2 the Future (Re3.0)
  3. クレセント イヤリング (Re3.0)
  4. Humanity (Re3.0)
  5. 蒼い河 (Re3.0)
  6. バットエンドorハッピーエンド (Re3.0)
  7. Seven×Seven (Re3.0)
  8. Arrow of your Love (Re3.0)
  9. Planet Dance (Re3.0)
  10. スペース ボヤージュ (Re3.0)
  11. Passion 2 the Future (Calmness Emotion mix)
  12. スペース ボヤージュ (Von Voyage Mix)
  13. 風のなかでシグナル (floating clouds mix)
  14. Planet Dance (easy going STEP mix)

ガールズボーカルユニット Geminids2〈ジェミニズ〉
1st アルバム『Twinkle Universe (Remastered3.0)』


ガールズボーカルユニット〈Geminids2〉です。 【神月マホ】【羽星サトミ】 1st.アルバム音源を配信中 「宇宙でライブしたい!」