Track List

  • Play music

※ Preview may take some time.
※ Preview is not available for songs under copyright collective.

Tokyo-based two-piece rock 'n' roll band Oh! Friends' 4th single "Baka ni Narouze!!(Let's Be Idiots!)" is now available! This is a number that they stick to a simple, straightforward song.

People today have to pretend to be smart to get through various daily events. Let's be stupid and carry on with the really important "reasons for me to carry on with me and for you to carry on with you" at least while rock 'n' roll is playing!

Artist Profile

  • Oh! Friends

    東京発、2人組ミニマル・ロックンロールバンド。Vocal & Bassの高橋陽之と、Drums & Chorusの工藤耕大により、2022年8月に結成。バンド名の由来は、レベッカの『フレンズ』より。 「身体が揺れるようなロックンロールをやりたい!」という構想を温めていた高橋が、工藤のグルーヴに惚れ込み、Oh! Friendsの結成を決意。2022年9月に一発録りによる初レコーディングを敢行。 同年10月22日にデビューシングル『ネバーランド』をリリースし、同日に東高円寺二万電圧にて初ステージを踏む。以降も関東を中心にコンスタントにライブ活動を続けており、確かな演奏力に裏打ちされた圧倒的な熱量を誇るパフォーマンスが、各地のライブハウスで好評を博す。 2023年3月12日に2作目のシングルとなる『マリア・ザ・ダンシング』を配信リリース。 高橋は25歳。シーナ&ロケッツの奈良敏博に師事しており、FUJI ROCK FESTIVALに出演経験がある。 工藤は22歳。サポートも含め年間100本以上のライブに出演し、超☆社会的サンダルのサポートドラマーとしてSUMMER SONIC 2023などに出演。

    Artist page

    Oh! Friendsの他のリリース