1. Memory Map
  2. The Taste Of Our Distance
  3. Map and Compass
  4. Remembrance
  5. Before A Cup of Coffee Gets Cold
  6. Bread and Soup
  7. The Morning-glory
  8. After All, You Are Here.
  9. Talk to You

album "graph" Kensaku Nakajima / all songs are written by Kensaku Nakajima

Past Rank In


Apple Music • J-Pop トップアルバム • ルーマニア • 4位 • 2020年12月14日

Kensaku Nakajima

■氏名:中島健作 ■Kensaku Nakajima(KENSAKU NAKAJIMA) ■誕生日:3月22日生まれ ■出身地:奈良県出身 ■経歴: シンガーソングライターとしてピアノ弾き語りで活動中。 独特な言葉遣いと、繊細かつ力強いヴォーカルとピアノで、 ジャンルに囚われない音楽を目指している。 アルバム『CHANGE』、『graph』、『渡れない橋』、『LIVE LOVE LIFE』他、絶讃発売中! 舞台では音楽監督(ピアノ演奏・歌唱)として以下の作品に参加。 「HandY」(作:市村啓二/出演:武者真由・市村啓二/2016〜)、 「初-うい-」(同・2015)、 「わが家のはなし。」(作:市村啓二/出演:武者真由・市村啓二 他/2016〜)、 「このこえ」(作:市村啓二/九重町民劇場/2019)、 「なりたい自分になる魔法」(作:市村啓二/出演:武者真由・市村啓二/2019)。 また、2020年「ヒーリングっど❤プリキュア ドリームステージ♪」では、手遊び歌や一部BGMの音楽制作も担当。 実は、グラフィックデザイナーとしての一面も持つ。(武蔵野美術大学卒業)

Artist page